Aviso de Privacidad

Kanji Comunicación, con domicilio en Parque de los Remedios No. 33, Colonia El Parque, Ciudad de México, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53390, con correo de contacto contacto@kanjicomunicacion.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Para dar seguimiento a los comentarios generados a través del formulario de contacto sobre con dudas, cotizaciones y propuestas, relacionados con los servicios que ofrece Kanji Comunicación.

 

 

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Nombre y correo electrónico.

 

 

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Correo: contacto@kanjicomunicacion.com
  2. Teléfono: 7155-2398

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la concusión de su relación con nosotros.

 

 

Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

  1. Enviar un correo a contacto@kanjicomunicacion.com con “Asunto: Limitar el uso de mi información personal”, donde indique el motivo por el cual desea ser dado de baja de nuestra Base de Datos o bien; cómo se hizo mal uso de su información, ó;
  2. Comunicarse al teléfono 7155-2398 y comentar el motivo por el cual desea ser dado de baja de nuestra Base de Datos o bien; en qué momento se hizo mal uso de su información.

 

 

Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio http://kanjicomunicacion.com en la sección “Aviso de Privacidad”.